Il Lido Ariston Sales nasce nel 1957 come piccolo chalet immerso nella natura sulle rive del Po. A causa di un cortocircuito, due anni dopo, viene ricostruito al suo posto un vero e proprio ristorante, il Lido Ariston Sales appunto. Da allora, i piatti serviti rispettano la tradizione e la stagionalità dei prodotti con cui li si realizza, garantendo sempre ingredienti freschi e genuini. A questi, si affiancano prodotti di produzione propria come salami, verdura, pollame, pasta fresca per la realizzazione dei tipici marubini cremonesi o delle più classiche tagliatelle. Vista la posizione, nel menù non mancano pesci di acqua dolce, con specialità come marmitta di fiume o la torta di anguilla al forno, entrambi disponibili su prenotazione. Anche i secondi piatti di carne proposti sono accuratamente scelti, prediligendo allevamenti nostrani, come per anatre e galline. Il Lido Ariston Sales offre anche menù personalizzati per gruppi, matrimoni, comunioni e cresime, oltre alla possibilità di acquistare su prenotazione dolci, prodotti di pasticceria e torte fatti in casa.