Leccornie Doc è un laboratorio artigianale nato nel 2002 a Pandino con l’obiettivo di far comunicare la tradizione e l’avanguardia, dare attualità alle ricette classiche e, da queste, creare nuove ricette. Leccornie Doc si impegna nella realizzazione di uno dei prodotti di punta del territorio cremonese, la mostarda, creando combinazioni di frutti e gusti inesplorati. Le varianti di questo prodotto sono 21, a seconda del tipo di frutta utilizzata, a cui si affiancano le mostarde vellutate, mostarde al cucchiaio con una consistenza morbida, le verdure in agrodolce, come peperoni, cipolle o un mix di verdure, le composte di frutta e verdura, come la composta al peperoncino piccante o quella di pesche al vino rosso e amaretti, le composte di frutta, ad esempio quelle di mela, uva, prugna o fico e infine le gelatine, come la Senavra, una mostarda in gelatina leggermente piccante. Leccornie Doc riserva una particolare attenzione agli ingredienti utilizzati, selezionando infatti solo le materie prime migliori e naturali e rispettando i procedimenti e i tempi della lavorazione artigianale.